快捷搜索:

洛杉矶公羊队欠托德古利和克莱马修斯球员钱

洛杉矶公羊队欠托德古利和克莱马修斯球员钱

编辑:小石头  滥觞:  2020-04-17 12:47:49

洛杉矶公羊队总经理莱斯·斯尼德(Les Snead)说,托德·古利(Todd Gurley)和克莱·马修斯(Clay Matthews)将在球员本月早些时刻在社交媒体上指出该队在开释他们后没有支付他们的包管金后获得欠他们的钱。

斯内德在周三奉告美国国家橄榄球同盟说:“他们肯定是欠钱的。那笔钱是有包管的。我们要付给他们。” “条约中确切阐清楚明了何时付款,这便是我们坚持的原则。我所知道的是克莱和托德都赚了那笔钱,他们将获得那笔钱。”

4月8日,Gurley 发了一条推文 “ @RamsNFL到期了。尽快寄钱给我”,马修斯转推了他,并说 “您和我俩都TG!对此也更感兴趣。”

ESPN与公羊联系时,公羊队回绝置评于4月8日。

洛杉矶于3月19日宣布了Gurley和Matthews的条约。几天后,Gurley与亚特兰大年夜猎鹰队杀青了为期一年,代价550万美元的条约。公羊队仍旧欠他755万美元的诨名册奖金。因为抵消了古利与公羊队的条约中的说话,车队不必向他支付欠下的250万美元。

仍旧是自由球员的马修斯应获得完全包管的200万美元名册奖金。他的条约还包括200万美元的抵消性用语。

您可能还会对下面的文章感兴趣: