快捷搜索:

古贺淳原本无望参加东京奥运会延期给了他新的

古贺淳蓝本无望参加东京奥运会延期给了他新的盼望

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-05-18 11:19:23

5月17日据日本媒体报道,日本仰泳名将、天下冠军古贺淳也(32岁),为期两年的禁令在三天前到期。受疫情影响,蓝本无望参加的东京奥运会延期至2021年举行,这无疑给了他新的盼望。

1987年7月诞生的古贺淳也,曾勇夺2009年罗马世锦赛须眉100米仰泳冠军,以及2010年广州亚运会须眉50米仰泳冠军,更是该项目亚洲记载维持者。

但在2018年3月的愉快剂飞行反省中,他被查出体内含有增肌效果的犯禁物质,“下降到了谷底,什么也做不了,什么也做不到。”该选手声称,很有可能是保健品混入了犯禁物质,是以主不雅上没有重大年夜过掉。

被国际泳联开出禁赛四年的罚单后,古贺淳也向国际体育仲裁法庭提起诉讼并成功,终极将禁赛光阴缩短至两年,截至光阴为2020年5月14日。古贺选手坦言:“回首以前,这是异常长的一段光阴。在往后的现役生活中,我想在自己长于的50米仰泳项目上,以突破天下新记载为目标。”

受疫情影响,古贺淳也蓝本无望参加的东京奥运会延期至2021年举行,这无疑给了他新的盼望。但也正由于疫情的弗成猜测,以是他也直言:“我会做好筹备,但也会抱着‘无所谓’的心情。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: