快捷搜索:

@青岛企业 山东百强喊你来报名!

青岛新闻网5月8日讯 日前,山东省工业和信息化厅宣布《关于组织陈诉2020山东企业100强、工业企业100强及推送陈诉中国企业500强的看护》(鲁工信运字〔2020〕56号),为深入贯彻落训练近平新期间中国特色社会主义思惟和党的十九大年夜精神,发挥大年夜企业示范引领感化,加快培植具有国际竞争力的大年夜型企业,全省开展山东企业100强、工业企业100强阐发钻研和宣布活动,并组织推送陈诉中国企业500强。

据懂得,在山东境内注册,具有自力法人资格的企业均可陈诉,数据为集团口径(含省外、外洋、三产数据)。中央驻鲁企业(含银行、通信、保险等),虽不具备自力法人资格,但有自力财务报表且在山东省纳税的企业也可陈诉。企业需供给由管帐师事务所或审计机构确认的相关合并财务报表复印件,凡只供给企业陈诉表或者数据不完备又无法确认的,均不纳入陈诉范围。

企业陈诉采纳线上、线下同时陈诉,于2020年5月30日前将陈诉表填好、具名盖章(陈诉表可登岸“山东企业联合会网站”下载),联同经管帐师事务所或审计机构审计的2019年度相关财务报表复印件或其他证实材料,寄送至山东省企业联合会。同时登岸山东企业联合会网站填写相关陈诉数据信息。

附:关于组织陈诉2020山东企业100强、工业企业100强及推送陈诉中国企业500强的看护

您可能还会对下面的文章感兴趣: