快捷搜索:

回力飞跃折后仅百元 老国货玩的不只是低价

在很多人眼中,回力和飞跃是“怀旧”和“复古”的代名词,与潮流险些不搭边,然而真实的环境是,这两家品牌已经彻底洗面革心,成为了时尚圈的宠儿,不仅格式新颖,品德口碑也不错,上脚舒适,被网友戏称为“踩屎感”,部分爆款鞋以致会卖断货。在外不雅和品德“双双在线”的条件下,这两家品牌的定价也堪称良心,鞋类价位大年夜多处于80元-200元之间。

回力线下门店中国商网付颢琬/摄

“同伙前段光阴给我保举了回力的鞋子,我去线下专卖店逛了一圈,完全颠覆了自己对付回力的认知,不停以为这个牌子只会卖军绿色的‘解放鞋’,没想到格式如斯前沿。”一位被回力运动鞋“圈粉”的破费者对中国商报记者表示。

除了开设线下专卖店外,回力与飞跃均入驻了天猫,线上销量异常可不雅。回力在电商平台授权了多家经销商,以其天猫官方旗舰为例,该商号卖得最多的一双鞋月销量超3万,而飞跃官方旗舰店卖得最多的一双鞋月销量也跨越了2万。两个品牌的官方旗舰店在五一时代都介入了天猫的“五五盛典”,折扣力度异常大年夜。

5月5日当天,天猫购物满300元减30元,再加上商号自带的优惠券,部分鞋子的价格以致低至50元阁下。有破费者表示,刚买不久就开始贬价,生理上难以吸收,“好在鞋子定价低,丧掉不大年夜”。

从折扣力度上来看,两家商号平起平坐,飞跃官方旗舰店优惠券有满150元减10元,叠加平台优惠券后可以达到满300元减40元。而回力官方旗舰店优惠券种类多于飞跃商号,最高有满499元减50元,此外还有满259元减20元、满149元减10元,以及满99元减5元等小额优惠券,叠加平台优惠券后,最高可达满499元减80元。

飞跃线下门店中国商网唐砚/摄

从品牌创建光阴来看,回力的历史更久远。据记者懂得,回力创建于1927年,距今已经有93年的历史,是名副着实的“百大哥字号”。与回力比拟,飞跃的历史要短一些,其成立于20世纪50年代,至今也有约70年的历史。整体而言,这两大年夜品牌是今朝国产老牌运动鞋中的佼佼者,除了成立光阴与格式有较大年夜区别外,价格与品德都平起平坐。

您可能还会对下面的文章感兴趣: