快捷搜索:

国乒利用周末进行了一场女双大循环训练赛

国乒使用周末进行了一场女双大年夜轮回练习赛

编辑:  滥觞:搜狐体育  2020-06-01 21:29:52

北京光阴5月30日,国乒使用周末进行了一场女双大年夜轮回练习赛。刘诗雯、陈梦由于身段缘故原由没有参赛,终极顾玉婷/排名第一,打发/朱雨玲排名第二,去年布达佩斯世乒赛女双冠军王曼昱/孙颖莎排名第三。王艺迪/孙铭阳第四,钱天一/张瑞第五,何卓佳/刘斐第六。

比赛规则有点分外,打发/朱雨玲,王曼昱/孙颖莎两对组合对非主力队员时每局让两分。这更阐明打发/朱雨玲这对组合的超强能力,假如明年奥运会国乒用这对组合打团体的双打,应该也是可行性规划之一。打发与刘诗雯蓝本是第一女双组合,两人共同和10多年。不过朱雨玲双打能力也很强,加上队里今朝主力层独一的左手打发,这对女双的成长前景也应该很不错。

去年拿到世乒赛女双冠军的王曼昱/孙颖莎只排名第三,应该说两人还没能发挥出最好的水平。

应该看到,这只是国乒内部的练习比赛,熬炼步队、让主力练兵的目的更强一些。何卓佳的过错刘斐是削球手,这对何卓佳来说轻细有些亏损。盼望下一个奥运周期,国乒在主力层竞争方面更具开放性,多给陈幸同、钱天一、何卓佳等新人一些时机。

您可能还会对下面的文章感兴趣: