快捷搜索:

【小煜说天气】晴一天!再下三天!!!

天健网消息(大年夜连新闻传媒集团记者 王煜)没有骤雨,没有疾风,昨天“狂野”的大年夜连本日变得和顺许多。小伙伴,别以为,停了雨,晴了天,统统又回归暖阳南风,周四雨水再杀回马枪,并且照样场持久战。

受东北冷涡气象系统的影响,17昼夜间开始,我市各地呈现降雨,截至19日08时,我市大年夜部分地区呈现暴雨,庄河、瓦房店和长兴岛个别州里大年夜暴雨,其他地区大年夜雨。本日我市降水终于收工,北风风力不大年夜,空气湿度下降,湿凉感到不太显着。

翌日我们将迎来小满节气,小满前后, 冷暖交汇频繁,强对流气象也时有发生, 要分外鉴戒暴雨、暴风、雷电等气象。从历史常年看,这时代滨城市区匀称气温一样平常为18.5℃,降水量达24.5毫米,空气匀称湿度63.7%。 详细讲,翌日我市气象将晴转多云,在阳光的热心共同下,天儿继承迈开回暖的方式,气温再上新台阶,市区最高将攀升至21℃阁下,最低气温在12℃相近。必要留意的是,4到5级的偏东或东熏风会带滥觞源赓续海面湿润空气、可能造成局部地区雾气漫溢,对市夷易近户外活动孕育发生必然影响。

到了周四,受新东移南下的低涡气象系统影响,我市上空的云层会进一步增密加厚,届时将迎来一轮新的降雨气象,阵雨或雷阵雨能不停延续到周五黄昏,历程雨量有望达到中到大年夜雨,局部雨量可能更大年夜。与此同时,气温也有所下滑,市区的最高气温处于19~21℃之间,最低气温在13℃相近。周六,我市也会呈现降雨气象。

您可能还会对下面的文章感兴趣: